ESCUDO OFICIAL

FELIZ NATAL!!!!!!!!!!

segunda-feira, 12 de abril de 2010

Vitória goleia a Serranense de forma implacável

A equipe do Vitória venceu a Serranense no sábado último, 10 de abril, com goleada histórica.
Ainda no primeiro tempo a equipe de Belo Campo teve a oportunidade de abrir o marcador na cobrança de penalidade, que, no entanto, foi defendida pelo arqueiro conquistense.
Ainda assim, o Vitória seguiu jogando melhor, e chegou ao primeiro marcador com um golaço, um dos mais belos da competição.
Já no segundo tempo, a equipe da Serranense, no desespero, saiu para o ataque, deixando o contra-ataque livre para o rubro-negro belocampense, que se aproveitou muito bem da deficiente zaga da Serranense, e assim chegou a 03 gols na segunda etapa.
Além de tudo, a Serranense esbarrou na ótima atuação do goleiro Levi que fez defesas espetaculares. A Serranense só chegou ao gol de honra no fim do certame. Final: Vitória 4 X 1 Serranense.
Com a Vitória a equipe de Belo Campo chega firme na luta pelas primeiras colocações.