ESCUDO OFICIAL

FELIZ NATAL!!!!!!!!!!

segunda-feira, 12 de março de 2012

AMÉRICA VENCE 1º AMISTOSO DO ANO

O América venceu neste domingo a equipe da Ponte Preta Conquistense pelo placar de 4 x 0 no Estádio Xavierão. O jogo teve seu inicio com algum atrazo pois o time visitante foi surpreendido em cima da ora com seu transporte e precisou arranjar ou veículo. O primeiro tempo não saiu do 0 x 0 e o América entrou em campo com Carlão, Maricarlos, Fabiano, Wesdra, Laomir, Jaí, João Paulo, Van, Jean, Téu e Geovani. No segundo tempo entraram: Jorginho no lugar de Geovani e Fábio no lugar de Maricarlos. Os gols foram anotados por Maricarlos de penalti, com expulsão do zagueiro da equipe visitante; Jean, Leomir e Téu, todos no 2º tempo. No próximo domingo o América vai até a vizinha cidade de Caraíbas enfrentar a Seleção local pela manhã no Estádio Silveirão. Já a equipe da Pnte Preta pega o Comercial do Bairro Brasil pela segunda rodada do Campeonato Municipal de V. da Conquista (LCDT 1ª Divisão)