ESCUDO OFICIAL

FELIZ NATAL!!!!!!!!!!

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Seleção de Belo Campo vence Itapetinga mas fica fora

A Seleção de Belo Campo venceu a Seleção de Itapetinga pelo placar de 2 a 0, na tarde deste domingo (04), no estádio Joaquim Xavier, pela última rodada da 1ª fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol. Os gols foram marcados por Dunga. O primeiro o aos 41 minutos do primeiro tempo em um forte chute alto e colocado de fora da área, e o segundo foi aos 39″ do segundo tempo após drible desconcertante no zagueiro Itapetinguense.
Mesmo com o resultado a Seleção de Belo Campo não conseguiu a classificação para a 2ª fase da competição, ficando na 3ª colocação com 10 pontos, um a menos que a Seleção de Condeúba que ficou no 2º lugar após a vitória desta Seleção x Itambé nesta cidade pelo placar de 4 x 2, já nos acréscimos, após estar empatando de 2 x 2 até os final da partida.
Já seleção de Itapetinga ficou no primeiro lugar do grupo. Na próxima fase Itapetinga ficou no grupo 17 no qual fazem parte: Barreiras (melhor ataque da competição), Ibicaraí (melhor campanha da 1º fase) e Livramento de Nossa Senhora (invicta na competição). O primeiro adversário da seleção de Itapetinga será a seleção de Barreiras e o jogo será realizado na capital do oeste baiano no próximo domingo.