ESCUDO OFICIAL

FELIZ NATAL!!!!!!!!!!

segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Seleção sub-23 Campeã!!

A Seleção sub-23, comandada por Fábio Ruas, sagrou-se campeã do Torneio de Aniversário da Cidade de Belo Campo neste domingo. A equipe venceu seu primeiro jogo contra a Seleção de Mirante, que demonstrou muita vontade, no entanto com um futebol com nível muito abaixo do belocampense. O resultado deste jogo ficou no 3X1 a favor de Belo Campo.
Já no outro jogo envolvendo o Domingos Dias, este venceu o selecionado de Encruzilhada com um sonoro 4x0. Certamente o futebol de Encruzilhada anda de mal a pior, já que apresentou um péssimo nível.
Na grande final entre as duas equipes belocampense, deu a Seleção sub-23, que venceu o Domingos Dias nas penalidades máximas, após um 0X0 no tempo normal.
Este foi o segundo titulo seguido nesta competição por parte da seleção sub-23 comandada por Fábio Ruas.