ESCUDO OFICIAL

FELIZ NATAL!!!!!!!!!!

segunda-feira, 9 de agosto de 2010

AMÉRICA EMPATA FORA DE CASA NUM DOS MELHORES JOGOS DO CAMPEONATO

O América foi a Caráibas no domingo, 08 de agosto, e protagonizou com a seleção local um dos melhores jogos da Copa Rio Gavião.
Mesmo a partida não tendo gols, a torcida belocampense e a caraibense que lotaram as arequibancadas do Silveirão em Caraíbas viram um grande espetáculo.
O jogo não deu folêgo para quem estava em capo. Muitos lances individuais e coletivos, e ótimas tramas das duas equipes marcarama movimentada partida. As duas equipes criaram diversas oportunidades de gol, e a cada 10 minutos se via lances de grande perigo.
O América surpreendeu a seleção local logo ao entrar em campo, uma vez que o treinador Netão armou uma equipe extremamente ofensiva, com dois zagueiros, dois alas, apenas um volante de origem, dois meias de criação e três atacantes.
Desde o inicio do jogo o América procurou o gol, sufocando a equipe mandante, que se viu tendo de investir contra a meta adversária apenas no contra-ataque.
Caraíbas chegava à area americana com lances de falta próximos à linha da penalidade. Nas cobranças, o defensor Ludo da equipe de Caraíbas levava perigo ao goleiro Carlão, que em dois desses lances fez defesas sensacionais.
Já o América só no primeiro tempo teve 3 chaces claras de gol, incrivelmente defendidas pelo arqueiro local, e outras desperdiçadas pelo seu ataque.
No segundo tempo a pressão verde e negra foi ainda maior, ainda mais com a entrada dos suplentes que deram mais ar ao time, Guinho, Vagner, Van, Mirandinha e João Paulo.
Diversos lances empolgaram a torcida belocampense. No entanto sempre esbarrava na falta de pontaria, ou nas defesas do goleiro.
Com o empate de 0 x 0, o América segue invicto, juntamente com Aracatú, e enfrenta a Seleção de Guajeru no próximo domingo em Belo Campo, no Xavierão às 15 horas.
Na segunda, não haverá trabalho, que terá inicio na terça com recuperação fisica e treinos coletivos durante o restante da semana no Campo da Baixa.